[BFE V1.2] Problemlösung bei Abstürzen / Help with crashes (DE/ENG)

    Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Dienste bereitzustellen und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Außerdem werden durch unsere Partner Informationen zu Ihrer Nutzung für soziale Medien, Werbung und Analysen erfasst. Weitere Informationen

    Achtung: Wir haben die Abstürze beim Starten und Spielen der Bieberfelde-Modifikation untersucht und verschiedene Ursachen identifiziert. Wir bitten darum, nachfolgende Hinweise zu beachten.

    • Hallo

      bei mir stürzt das Spiel auch immer ab hab schon alles mögliche probiert. Neu installiert und die Vorschläge vom Forum verwendet. Hatt jemand noch ne idee??
      Stand: 1.2 und die vorrigen Versionen konnte ich spielen!
      Hab glaube das Problem aber keine Lösung?? Bei anderen Mods ist es auch Mod geladen, Mod stürtzt ab und komme meistens wieder zum Desktop aber EM4 ist noch in der Taskleiste!

      Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von Fighter90 ()

    • Freefighter02 schrieb:

      bei mir stürzt die Mod beim laden der Fahrzeuge immer wieder ab laptop wurde erst platt gemacht (LQ Version)
      Du hast eine "Intel Intel(R) HD Graphics 3000" - ich zitiere aus dem 1. Beitrag dieses Themas:

      Kein Support für INTEL HD Grafikkarten!

      No support for INTEL HD graphiccards!



      ---

      Mampf schrieb:

      Mahlzeit wollte mal fragen habe em4 deluxe da kann ich es nicht spielen da kompatibilitätsproplem und fehlerhaft Meldung und dann muss ich pc neustarten

      Kasa schrieb:

      Hab ein problem wenn die mod aktivieren will sagt der ist fehlerhaft oder nicht kompatiebel mit em 4 was kann ich tun ?
      Wenn du die Mod lädst kommt ja die "Fehlermeldung", diese kannst du ignorieren (auf OK klicken). Nachdem du auf OK geklickt hast friert das Bild ein, dies ist der Zeitpunkt wo du Geduld haben musst, da nun die Mod lädt - nach einer weile solltest du wieder ins Hauptmenü kommen. Je nach Rechnerleistung kann die "wartezeit" variieren - wichtig hierbei ist, dass du den PC währenddessen in ruhe lässt.

      ---

      FW_MaBe schrieb:

      Ist dass normal das man sich Anfang alle Fahrzeuge erst kaufen muss?
      Du kaufst nichts, du hast im Singleplayer (Freies Spiel) unter dem Reiter "Feuerwehr" die Singleplayerleitstelle, diese musst du Initialisieren.

      ---

      Fighter90 schrieb:

      Hallo

      bei mir stürzt das Spiel auch immer ab hab schon alles mögliche probiert. Neu installiert und die Vorschläge vom Forum verwendet. Hatt jemand noch ne idee??
      Stand: 1.2 und die vorrigen Versionen konnte ich spielen!
      Hab glaube das Problem aber keine Lösung?? Bei anderen Mods ist es auch Mod geladen, Mod stürtzt ab und komme meistens wieder zum Desktop aber EM4 ist noch in der Taskleiste!
      logfile.txt wäre Hilfreich, Anleitung im 1. Beitrag des Themas.

      ---

      Fauchi132 schrieb:

      Ich habe das spiel neuinstalliert und gestartet es wurde schwarz und ich wurde wieder auf meinen desktop geschmießen. Früher allerdings ging das Spiel einwandfrei!
      Außerdem habe ich schon alle Tipps aus den Forum etc. ausprobiert
      Hört sich für mich nach einer Fehlerhaften Installation an. Ansonsten: Mit Administratorrechten gestartet? Schließt sich das Spiel komplett oder ist das Spiel in der Tastlaeiste noch "aktiv"?
      Ich bin wie ich bin, wer nen Problem mit mir oder meiner Meinung hat:

      Pech gehabt, hol dir nen Keks und freu dich. - Toll nu sind alle Kekse wegen dir leer, nu is des Krümmelmonster wegen dir traurig!


      Meine Beiträge stellen ausdrücklich meine persönliche Meinung dar und nicht die Meinung dritter!

      Beitrag von LeonKing2006 ()

      Dieser Beitrag wurde von godra aus folgendem Grund gelöscht: Spam ().
    • Hallo,

      Ich habe folgendes Problem...
      Es läuft ganz normal, auch flüssig und irgendwann nach nen paar Einsätzen bekomme ich erneut ein Einsatz, zumindest versuch das Spiel das anscheinend (oben in der Einsatzmeldung stehen die ersten 3 Buchstaben der Meldung) und es bleibt hängen sprich: Schwarzer Bildschirm, keine Reaktion mehr aber der Ton läuft normal weiter...
      Kann Em4 dann nur noch durch neustart des PC beenden.

      Ich spiele die Version 1.2 mit der Nvidia GT360M als sowohl auch die LQ Version mit der Intel HD Graphics 4000 und in beiden Versionen tritt bei mir der geschilderte Fehler auf.
      Könnt ihr mit da weiter helfen?
    • Hey, bei mir kommt immer eine Meldung, die Mod ist nicht kompatibel oder Fehlerhaft.
      Wenn ich die Mod trotzdem aktiviere kommt eine Fehlermeldung.

      Dieses DxDiag Programm startet bei mir nicht, ich habe nur die logfile.txt im Angebot.

      Hier nochmal ein paar Zeilen ausm Log, die vielleicht das Problem sein könnten:

      Ich bin mir nicht sicher ob diese Fehler weiterhelfen können!



      Brainfuck-Quellcode: logfile.txt

      1. ?BLFileSystem::DeviceFromFilename("mod:Textures\Previews\curveview_nos3tc.tga"): unknown device name in URL
      2. -----------------------
      3. ?ERROR: dynlight.vsf Version 3.0.0.0 or higher required!
      4. -----------------------
      5. ?Cannot add default animation set to P: incompatible bone structure?
      6. Prototype mod:Prototypes/Persons/Ambulance/paramedic.e4p precached
      7. |Loading Model mod:Models\Persons\Ambulance\paramedic_upgraded.v3o
      8. -----------------------
      9. ?Cannot add default animation set to P: incompatible bone structure?
      10. Prototype mod:Prototypes/Persons/Ambulance/paramedic_upgraded.e4p precached
      11. ?Cannot add default animation set to P: incompatible bone structure?
      12. Prototype mod:Prototypes/Persons/Ambulance/paramedic_upgraded2.e4p precached
      13. -----------------------
      14. ?ERROR: Model mod:Models\Persons\__ Bieberfelde\FM_HSA does not contain version number information.
      15. -----------------------
      16. ?ERROR: Model mod:Models\Persons\__ Bieberfelde\FM_ziv does not contain version number information.
      17. -----------------------
      18. ?Cannot add default animation set to P: incompatible bone structure?
      19. Prototype mod:Prototypes/Persons/Ambulance/paramedic.e4p precached
      20. |Loading Model mod:Models\Persons\Ambulance\paramedic_upgraded.v3o
      21. -----------------------
      22. ?Cannot add default animation set to P: incompatible bone structure?
      23. Prototype mod:Prototypes/Persons/Ambulance/paramedic_upgraded.e4p precached
      24. ?Cannot add default animation set to P: incompatible bone structure?
      25. Prototype mod:Prototypes/Persons/Ambulance/paramedic_upgraded2.e4p precached
      26. Loading personnel mod:Units/Personnel/Ambulance/030Dog Leader/...
      27. |Loading Model mod:Models\Persons\Ambulance\leaderrescuedog.v3o
      Alles anzeigen
      Dieses "Cannot add default animation set to P" kommt noch sehr oft im log vor
      Dateien
      • logfile.txt

        (298,09 kB, 3 mal heruntergeladen, zuletzt: )
    • Hallöchen auch von meiner Seite, Bieberfelde alles ohne Probleme gedownloadet, nur vor 50% Ladescreen beendet sich das Spiel.

      Meine PC-Informationen:

      - Windows 10 Pro

      - AMD FX-8350 Eight Core Processor 4.00 GHz

      - 16 GB RAM

      - ATI Radeon HD 4800 Series
      Dateien
      • logfile.txt

        (679,13 kB, 11 mal heruntergeladen, zuletzt: )

      Dieser Beitrag wurde bereits 1 mal editiert, zuletzt von NRP_Firefighter ()

    • Hallo, ich habe folgendes Problem undzwar, ich möchte die Version 1.2 downloaden dann möchte ich es ausführen und mein PC sagt das der Pfad nicht , mehr kompatibel ist und so.
      ich habe es nochmal versucht auf der 1.1 zu spielen aber da steht das es nicht kompatibel ist, ich drücke auf ok und dann funktioniert EM 4 nicht mehr. freue mich über Hilfe.
    • Hallo,

      und zwar bin ich vor kurzen auf euren Mod aufmerksam geworden und wollte ihn Spielen.
      Nach der Installation habe ich das Spiel auch gestartet.
      Kurz nach den Spielstart stürzt bei mir das Spiel ab und ich lande wieder auf den Desktop ohne Fehlermeldung oder sonst was.
      Manchmal dauert es 1 min manchmal 5 min.
      Ich würde gerne euren Mod spielen und hoffe ihr könnt mir helfen!

      logfile.txt

      DxDiag.txt
    • CRUGG schrieb:

      Hey, bei mir kommt immer eine Meldung, die Mod ist nicht kompatibel oder Fehlerhaft.
      Wenn ich die Mod trotzdem aktiviere kommt eine Fehlermeldung.

      Dieses DxDiag Programm startet bei mir nicht, ich habe nur die logfile.txt im Angebot.

      Hier nochmal ein paar Zeilen ausm Log, die vielleicht das Problem sein könnten:

      Ich bin mir nicht sicher ob diese Fehler weiterhelfen können!



      Brainfuck-Quellcode: logfile.txt

      1. ?BLFileSystem::DeviceFromFilename("mod:Textures\Previews\curveview_nos3tc.tga"): unknown device name in URL
      2. -----------------------
      3. ?ERROR: dynlight.vsf Version 3.0.0.0 or higher required!
      4. -----------------------
      5. ?Cannot add default animation set to P: incompatible bone structure?
      6. Prototype mod:Prototypes/Persons/Ambulance/paramedic.e4p precached
      7. |Loading Model mod:Models\Persons\Ambulance\paramedic_upgraded.v3o
      8. -----------------------
      9. ?Cannot add default animation set to P: incompatible bone structure?
      10. Prototype mod:Prototypes/Persons/Ambulance/paramedic_upgraded.e4p precached
      11. ?Cannot add default animation set to P: incompatible bone structure?
      12. Prototype mod:Prototypes/Persons/Ambulance/paramedic_upgraded2.e4p precached
      13. -----------------------
      14. ?ERROR: Model mod:Models\Persons\__ Bieberfelde\FM_HSA does not contain version number information.
      15. -----------------------
      16. ?ERROR: Model mod:Models\Persons\__ Bieberfelde\FM_ziv does not contain version number information.
      17. -----------------------
      18. ?Cannot add default animation set to P: incompatible bone structure?
      19. Prototype mod:Prototypes/Persons/Ambulance/paramedic.e4p precached
      20. |Loading Model mod:Models\Persons\Ambulance\paramedic_upgraded.v3o
      21. -----------------------
      22. ?Cannot add default animation set to P: incompatible bone structure?
      23. Prototype mod:Prototypes/Persons/Ambulance/paramedic_upgraded.e4p precached
      24. ?Cannot add default animation set to P: incompatible bone structure?
      25. Prototype mod:Prototypes/Persons/Ambulance/paramedic_upgraded2.e4p precached
      26. Loading personnel mod:Units/Personnel/Ambulance/030Dog Leader/...
      27. |Loading Model mod:Models\Persons\Ambulance\leaderrescuedog.v3o
      Alles anzeigen
      Dieses "Cannot add default animation set to P" kommt noch sehr oft im log vor
      Sorry für den Repost, hab' aber immernoch das Problem.